О какао

На вокзале в Риге продают очень вкусный какао. Пожалуй, в личном рейтинге он вышел на первое место, сменив классику жанра — бабаевский «Золотой ярлык».
Надо отметить, что и сам вокзал довольно приятный, не в пример многим. Правда, не помню, как назывался тот бутик шоколада, в котором какао продавался. Но, если кто-то будет в Риге — найти его легко — он там у центрального входа и, кажется, один такой.

(с) www.mercola.com

Опытным путем (а не сломав голову, читая инструкцию на латышском =)) удалось установить, что его лучше поварить пару минут в молоке, равномерно разбалтывая, чем плюхнуть сразу в горячее молоко. Еще я добавляю ложку сахара на чашку, но ее не всегда хватает, если чашка большая. Поэтому я пойду за второй! :biggrin:

Доброго утра!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Read Comments

Comments are closed.