Все для людей, как всегда =)

Наверное, проще закрыть глаза на проблему, чем попытаться решить ее.
Таксист пару дней назад просто «вмыливал» нам, что в городе нет бомжей, и конечно, по сравнению с Москвой — Питер такой чистый город! Особенно от бомжей, да.
Очередной пример глупого снобизма. В Москве они заполонили места вокруг вокзалов, а в Питере могут спокойно спать на лавочках посреди Невского.
А в Царском селе чисто, да. Особенно в парке, где нет бомжей. Ну, так в парковых комплексах-то другое дело, правда?
Кстати, вот еще глупая придумка: брать плату за вход в парк и потом отдельно за вход в музей. Т.е. надо отстоять две очереди неважно каких размеров, а приобрести билет в музей сразу невозможно.
И посреди парковых зон можно совершенно спокойно зайти в отдельную цветочную зону, калитки в которой крепко-накрепко заперты на замочки. Т.е. проход есть, но его нет. Раньше такого не было и нововведение отнести к разряду отличных никак не могу. Если ты уже попал в парк (и, тем более) заплатил за это, возникает естественное недоумение, какого рожна надо тащиться назад, если можно было бы выйти здесь. Но фигушки.
А в остальном (с) все хорошо, все хорошо.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Read Comments

Leave a Reply

:alien: :angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :kissing: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :wassat: :whistle: :wink: :wub: